facebook

Распорные хомуты для пластиковых дымоходов

 

Пластиковая распорка

   Для отвода продуктов сгорания от газовых конденсационных котлов используются пластиковые дымоходы. Как правило, для организации дымохода для конденсационного котла, в частном доме, используются вертикальные шахты из кирпича или бетона, внутри которых прокладывают специальную пластиковую трубу, которая непосредственно и является дымоходом.

Almeva каскадная система с обратными клапанами для конденсационных котлов

клапан

   С развитием технологии конденсации в отопительных системах, Almeva расширяет свои индивидуальные дымоходные системы новыми компонентами. Мы расширяем свой ассортимент и предлагаем инсталяторам отопительного оборудования лучшие решения, которые упрощают монтаж дымоходов, и экономят время . Одним из этих решений является трубный элемент с отводом 87 ° со встроенным обратным клапаном. Он был специально разработан для систем дымоудаления конденсационных котлов соединенных каскадом, а так же для отопительных котлов в жилых домах оборудованных коллективным дымоходом.

Правильный монтаж и правильное применение дымоходов из пластика

Безымянный

   В последнее время использование пластиковых дымоходов для отведения дымовых газов от конденсационных отопительных приборов становится все более востребованным. Системы пластиковых дымоходов становятся все более качественными  и соответствуют всем техническим нормам. Сегодня не может быть и капли сомнения, в выборе между применением дымохода из нержавеющей стали и применением пластикового дымохода работающего с конденсационным отопительным прибором. Постоянно растущее число установленных пластиковых дымоходов ясно показывает нам, куда движется будущее современных систем дымоудаления и какой выбор является правильным.

Гильзовка дымохода. Правильные и неправильные материалы.

      plastikoviy dimohod

Кирпичные шахты возводятся в каждом жилом доме и часто используются как вентиляционные каналы, как шахты для прокладки инженерных коммуникаций. И на сегодняшний день есть очень большое заблуждение, что кирпичную шахту можно использовать как дымоход.