facebook

Коаксиальный удлинитель 60/100, 80/125 мм

cac05fb27da0f4a01497a24d6114ff7f

Назначение Для газовых конденсационных котлов
Тип Удлинитель коаксиальный
Совместимость С конденсационными газовыми котлами
Особенности Длина: 0,25, 0,5, 1, 2м
Диаметр: 60/100, 80/125 мм
Материал Пластик/ пластик
Комплектация

Труба коаксиальная, Температуро стойкой уплотнительным кольцом

Производитель товара Швейцария
Гарантия 10 лет официальной гарантии от производителя

*

Использывание пластиковых коаксиальных удлинителей – это самое выгодное и технически правильное решение для жилого дома, и для любого другого помещения в котором установлен конденсационный котел.
Основное достоинство пластиковых дымоходных труб - в том, что благодаря материалу, при воздействии агрессивного конденсата на внутренней поверхности не образовывается налет и коррозия.

Благодаря материалу, из которого произведены  пластиковые трубы, дымоходная система никогда не обмерзнет. Гладкая внутренняя поверхность не дает возможности скопится ледяным наростам и перекрыть сечение дымоходного канала, любая льдинка, образовавшаяся внутри пластиковой трубы срывается с гладкой внутренней поверхности и падает вниз по дымоходному каналу где оттаивает и превращается в конденсат. Данный эффект пластиковых дымоходов придает значительное преимущество перед стальными аналогами.

Длина пластиковых дымоходных труб производимых компанией Almeva  -  0,25м, 0,5м, 1м, 2м.

Диаметры коаксиальных дымоходных труб - 60/100, 80/125мм.

Трубы соединяются друг с другом при помощи раструбного соединения снабженного каучуковым уплотнителем, который обеспечивает герметичность соединения.